kindergarten-betzendorf

Herzlich willkommen beim Kindergarten Betzendorf!

Schön, dass Sie sich für unseren Kindergarten interessieren!

Der Kindergarten Betzendorf ist ein 1 1/2 Gruppen-Kindergarten mit 35 Plätzen. In Zeiten von geburtenstarken Jahrgängen kann unser Kindergarten bis zu 45 Plätze vorhalten. Die Altersspanne der aufzunehmenden Kinder liegt bei uns von 2 Jahren bis zum Schuleintritt.

In der Nachmittagsbetreuung können bis zu 20 Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter aufgenommen werden.

Unser ausführliches Konzept können Sie unter der Rubrik Konzeption einsehen.

Wir sind z.Zt. 5 Mitarbeiterinnen, die sich im Vor- und Nachmittagsbereich liebevoll um Ihre Kinder kümmern, ihnen Anregungen geben und sie in allen Entwicklungsbereichen begleiten.

Tatkräftig unterstützt werden wir in diesem Kindergartenjahr von zwei jungen Menschen, die ein Freiwilliges Soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst absolvieren: Benjamin Heise ist in diesem Jahr vormittags in der Schule und nachmittags in der Nachschulischen Betreuung.

Wir freuen uns auf Sie!